System4-Konfigurator

Der System4-Konfigurator für individuelle modulare Stahlmöbel ist über https://konfigurator.system4.ch aufrufbar.

Er ist in die drei Menüpunkte Element, Ganzes Möbel und Zubehör unterteilt.

Um die Funktionalität von Element aufzurufen, wählen Sie beim Möbel mit einem Klick eines der Elemente aus. Im Anschluss können Sie dieses Element beliebig durch die vorhandenen Möglichkeiten verändern. Dabei sind nur konfigurierbare Optionen aufgeführt.

Unter Ganzes Möbel finden Sie Einstellungen, die das ganze Möbel betreffen.

Bei Zubehör finden Sie System4-Zubehör.

Links oben finden Sie die Optionen Rückgängig/Wiederherstellen, Ansicht zentrieren und Masse einblenden.

Wenn Sie das Möbel fertig konfiguriert haben, können Sie es oben rechts - je nach den bei uns oder bei Händlern vorhandenen Optionen - in den Warenkorb legen oder als PDF abspeichern.